Вы покидаете www.kedrion.at. Медицинская информация, включая показания к применению, может отличаться за пределами стран ЕС.
НЕТ
ДА
About Kedrion - Front Image

Kedrion Biopharma 20 лет.

Kedrion Biopharma с гордостью отмечает свое 20-летие.

Двадцать лет мы помогаем пациентам, обеспечивая их потребности.

У компании Kedrion глубокие корни. Можно сказать, что до своего появления компания Kedrion начала расти на почвах Тосканы намного раньше, когда Гуэльфо Маркуччи основал небольшую фармацевтическую лабораторию в Пизе в начале 1950-х годов. 

Эти корни тянутся через ряд более крупных компаний, специализирующихся на продуктах крови и плазмы, до 2001 года, когда семья Маркуччи объединила их, чтобы основать компанию Kedrion.

Основой Kedrion стало партнерство с Итальянской системой здравоохранения, которой поставляются лекарства на основе плазмы крови. Эти лекарства фракционируются и производятся из плазмы, собранной в регионах Италии.

Компания Kedrion, как и дерево, растет и расширяется. В 2004 году мы приобрели наш первый центр сбора плазмы крови в США. В 2008 году мы открыли отделение в Венгрии, когда приобрели завод по фракционированию и производству плазмы в Гёдёллё вместе с центром сбора плазмы. Важный шаг был сделан в 2011 году, когда был приобретен завод Melville в Мелвилле, штат Нью-Йорк, в Соединенных Штатах Америки. После этого США стали нашим основным и наиболее быстрорастущим рынком. Все наши центры сбора постепенно были объединены в недавно созданную дочернюю компанию KEDPLASMA в 2012 году.

Несмотря на то, что компания Kedrion Biopharma привлекла значительные внешние инвестиции и  участников, семья Маркуччи остается в центре внимания. Сейчас мы занимаем 5-е место среди основных производителей лекарств на основе плазмы. У нас пять заводов-производителей и 2500 сотрудников. К концу этого года мы планируем открыть 30 центров сбора, а наша продукция будет предлагаться по всему миру в более чем 100 странах.

Сегодня основой Kedrion Biopharma по-прежнему являются крепкие семейные ценности сельской местности Тосканы, где находится штаб-квартира компании.  И теперь это поистине глобальная компания, приверженная пациентам и инновациям. Мы также по-прежнему с уважением относясь к нашим местным сообществам и заботимся о будущем планеты. 

 

Двадцать лет.  Наша история напоминает мост — из Италии в мир. Наша миссия: обеспечить мост от доноров к пациентам; от плазмы до терапии; от отчаяния к надежде.