Вы покидаете www.kedrion.at. Медицинская информация, включая показания к применению, может отличаться за пределами стран ЕС.
НЕТ
ДА
Новости / КОМПАНИЯ / .........

КОМПАНИЯ - 25-03-2020

Письмо научным обществам и ассоциациям пациентов

Производственная сеть компании "Кедрион" работает, и в наших планах работы нет задержек, ни в сборе плазмы в Италии и других странах, ни в том, что касается производства всех наших препаратов, включая фактор VIII, фактор IX и иммуноглобулины.

Тот факт, что наша фармацевтическая компания всегда работала в области преобразования биологического материала, такого как плазма, в препараты и методы лечения редких орфанных заболеваний, помогает нам отреагировать на неожиданную чрезвычайную ситуацию.

С самого начала этой ситуации мы приняли меры, необходимые для максимального снижения любых возможных рисков на нашу деятельность. Это позволило избежать каких-либо проблем с приобретением плазмы, производством, хранением и распространением препаратов. На сегодняшний день это верно для всех наших препаратов и для всех стран, в которых мы работаем.

Мы продолжаем следить за ситуацией в режиме реального времени и будем информировать вас обо всех новостях.

Сегодня больше, чем когда-либо, наша приверженность и наши усилия направлены на обеспечение непрерывности и качества наших услуг в поддержку сообществ пациентов, особенно в этот сложный для страны момент.

Паоло Маркуччи
Президент и генеральный директор компании "Кедрион СпА"

Для получения дополнительной информации обращайтесь: pressoffice@kedrion.com