Вы покидаете www.kedrion.at. Медицинская информация, включая показания к применению, может отличаться за пределами стран ЕС.
НЕТ
ДА
Новости / КОМПАНИЯ / .........

КОМПАНИЯ - 06-10-2020

Компания Кедрион объявляет о назначении нового генерального директора

Совет директоров компании Kedrion SpA назначил Вэла Ромберга из США новым генеральным директором компании.

Господин Ромберг имеет всесторонний опыт в фармацевтической отрасли и, в частности, в области производных плазмы. Его последняя должность – исполнительный вице-президент по операциям в компании CSL, которая является мировым лидером в области производных плазмы.

Имея формальное образование в области химии, он также занимал важные должности в области исследований и разработок и работал в таких важных группах, как West Pharmaceutical Services и Aventis Behring.

Паоло Маркуччи (Paolo Marcucci), президент компании Кедрион, который будет отвечать за стратегию, развитие бизнеса и институциональные отношения, заявил: «Я чрезвычайно рад, что Вэл принял наше предложение. Его опыт и престиж в области производных плазмы являются наилучшей гарантией для решения задач, изложенных в наших стратегических планах, а также для обеспечения дальнейшего роста нашей компании в будущем».

В своей речи новый генеральный директор заявил: «Я рад стать частью Kedrion Group, которая производит и продает важные лекарственные средства и методы лечения пациентов по всему миру. Кроме того, моему энтузиазму особенно способствует возможность следить за проектом терапии Covid-19, который Kedrion разрабатывает совместно со своим партнером в области исследований, Медицинским центром Ирвинга Колумбийского университета (Columbia University Irving Medical Center), расположенным в Нью-Йорке, а также израильской компанией Камада (Kamada)».

Далее г-н Маркуччи сказал: «Путь, на который компания Кедрион вступила много лет назад, предполагает сильное стремление к интернационализации на таких рынках, как США, и ответственность перед Италией и ее системой здравоохранения. Вэл Ромберг придерживается этого курса и пользуется полной поддержкой Совета директоров и всех акционеров компании Кедрион. Будет очень приятно работать вместе с ним в этом новом периоде деятельности нашей компании».

Для получения дополнительной информации обращайтесь: pressoffice@kedrion.com