Вы покидаете www.kedrion.at. Медицинская информация, включая показания к применению, может отличаться за пределами стран ЕС.
НЕТ
ДА
Новости / Мероприятия / .........

Мероприятия - 02-10-2018

КЕДРИОН участвует в конгрессе «Мать и Дитя» в Москве

Кампания, посвященная 50-летию применения антирезусного иммуноглобулина, прошла также на ​​XIX Всероссийском научном форуме «Мать и дитя» (Москва, 26-28 сентября) – самом важном научно-образовательном конгрессе в области гинекологии и акушерства в Российской Федерации. В этом мероприятии, ежегодно организуемом Национальным медицинским исследовательским центром акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова совместно с Министерством здравоохранения Российской Федерации, Российским обществом акушеров и гинекологов и Лигой акушерок России, приняло участие более 4000 врачей.

В целях распространения информации о важности профилактики с помощью антирезусного иммуноглобулина компания «Кедрион Фарма» поддержала научный симпозиум «Профилактика и лечение гемолитической болезни новорожденных. Достигнутые успехи и объективные трудности», в котором участвовали ведущие российские эксперты в данной области. Профессор Александр Коноплянников, главный акушер-гинеколог департамента здравоохранения Москвы, рассказал о 50-летней истории профилактики резус-конфликта с помощью антирезусного иммуноглобулина в мире и в России; д-р Станислав Павлович, заместитель директора Центра им. Кулакова, разобрал возможные подходы к профилактике резус-конфликта, а д-р Мария Виноградова, заведующая отделением репродуктивной гематологии и клинической гемостазиологии Центра им. Кулакова, представила гемолитическую болезнь новорожденных с клинической, иммунологической и гематологической точек зрения.

Интерес многих участников к выставочному стенду «Кедрион Фарма» (более 1000 посещений в течение 3 дней конгресса), который был полностью посвящен глобальной кампании в честь 50-летия без упоминания брендов, свидетельствует о понимании российскими медицинскими работниками важности профилактики резус-конфликта с помощью антирезусного иммуноглобулина

Для получения дополнительной информации обращайтесь: pressoffice@kedrion.com