Вы покидаете www.kedrion.at. Медицинская информация, включая показания к применению, может отличаться за пределами стран ЕС.
НЕТ
ДА
Новости / КОМПАНИЯ / .........

КОМПАНИЯ - 23-03-2020

Заявление компании Kedrion в связи с распространением нового коронавируса

В соответствии с указаниями международных, национальных и местных органов власти, компания Kedrion приняла незамедлительные меры реагирования на чрезвычайную эпидемиологическую ситуацию, связанную с распространением нового коронавируса, и делает все необходимое для обеспечения здоровья и безопасности своих сотрудников и гарантирования продолжения коммерческой деятельности.

Паоло Маркуччи, председатель правления и главный исполнительный директор заявил: «Kedrion по-прежнему делает все возможное, чтобы продолжать производство продукции, обеспечивая при этом охрану здоровья наших сотрудников и их семей, — и это наш долг. Наши медикаменты жизненно важны для тех, кто их принимает, и во многих случаях не имеют адекватной альтернативной замены. Поэтому сейчас, как никогда ранее, наш долг и честь — гарантировать поставки пациентам, которые представляют одну из наиболее уязвимых и незащищенных групп нашего общества».

Кроме того, в наиболее пострадавших странах, таких как Италия, сотрудникам рекомендовано по возможности работать из дома, а количество связанных с работой поездок сокращено до минимума; существующее консолидированное использование цифровых технологий для дальней связи и сотрудничества облегчает принятие этих изменений. Все указания компетентных органов в отношении ограничения контактов на близком расстоянии и санитарно-гигиенических мер, направленных на сдерживание воздействия и распространения этой эпидемии, рекомендуются и неукоснительно соблюдаются на всех наших заводах.

Что касается безопасности производных плазмы, то Kedrion поддерживает позицию, которую неоднократно занимали международное научно-медицинское сообщество и ведущие отраслевые ассоциации, прежде всего, в числе прочих, Ассоциация терапии плазменным протеином (PPTA), еще раз подчеркивая, что, основываясь на современных знаниях, нет никаких научных доказательств, позволяющих предположить, что вспышка Covid-19 несет проблемы безопасности при терапии плазменным белком. Строгий контроль доноров плазмы и сырья у источника, а также налаженные процессы инактивации и удаления вирусов при производстве плазменной продукции гарантируют значительный запас прочности даже против этого вируса. 

Компания Kedrion продолжает пристально следить за развитием ситуации во всех странах и постоянно обновляет принимаемые меры, основываясь на эпидемиологическом развитии болезни и рекомендациях компетентных органов по состоянию на сегодня.

Для получения дополнительной информации обращайтесь: pressoffice@kedrion.com