Вы покидаете www.kedrion.at. Медицинская информация, включая показания к применению, может отличаться за пределами стран ЕС.
НЕТ
ДА

Плазма является исходным веществом, сырьем, истоком всех видов деятельности Компании Kedrion.  Без плазмы мы не можем помогать людям и не можем предоставлять им рабочие места. Все основные виды нашей деятельности можно отследить на всем пути движения плазмы от донора к пациенту. И на всем протяжении этой цепочки соблюдаются наивысшие стандарты здоровья и безопасности.    

У Компании Kedrion есть четыре производственных участка: два в Италии (в Болоньяна, Лукка и Сант-Антимо, Неаполь); один в Венгрии (Гёдёллё, Будапешт) и один в США (Мелвилл, Нью-Йорк).

СБОР ПЛАЗМЫ

Мы получаем плазму разными способами. В Италии доноры сдают плазму через Национальную службу здравоохранения, сотрудничающую с ассоциациями доноров. У нас есть собственные центры для донорства плазмы в Германии, Венгрии и в США. Мы также получаем плазму от поставщиков. 

ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ

Плазма содержит множество компонентов, которые необходимо разделять для производства лекарственных препаратов, полезных для лечения многих изнурительных и, зачастую, редких заболеваний. Процесс выделения этих компонентов называется фракционированием.  

 

ПРОИЗВОДСТВО

После выделения различных компонентов плазмы, их подвергают дальнейшей обработке для получения лекарственных препаратов, предназначенных для лечения разных нарушений, таких как гемофилия и аутоиммунные заболевания. Эта работа осуществляется с помощью новейших технических средств и сооружений, под постоянным контролем качества Kedrion, соответствующим наивысшим международным стандартам или даже более строгим. Готовые препараты упаковывают в соответствии со строгим регламентом и соблюдением всех правил безопасности и готовят к дистрибуции. В Италии и Венгрии у Компании Kedrion есть заводы для производства готовых препаратов.

МАРКЕТИНГ

Количество людей, которым нужны препараты, получаемые из плазмы, очень велико и превышает сегодняшние возможности отрасли в плане их обеспечения. Тем не менее, пациенты и врачи, которые их лечат, все равно должны знать, какие препараты для этого имеются. Следовательно, задача отдела маркетинга заключается в первую очередь в просвещении. Кроме того, отдел маркетинга тесно контактирует с государственными органами разных стран.

ДИСТРИБУЦИЯ

Дистрибуция препаратов, получаемых из плазмы, не самое легкое дело. Упаковка в индивидуальную и транспортную упаковку и транспортировка должны осуществляться под строгим контролем и при определенных условиях окружающей среды. Kedrion требует и предоставляет обширную подготовку в части этих процедур и делится своим опытом с партнерами. Kedrion гарантирует надлежащее обращение со своими препаратами, поставляемыми по договору, и их безопасность.

ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

На всем протяжении пути от донора плазмы к получателю препарата параллельно осуществляются процессы исследований и разработок. От доклинических и клинических исследований новых лекарственных средств до непрерывной работы по улучшению эффективности производства уже существующих лекарственных препаратов, всегда прилагаются все усилия, чтобы помочь людям, которые нуждаются в препаратах на основе плазмы. Постоянно действует программа Глобального обеспечения качества, гарантирующая качество и безопасность препаратов, в определенной степени программе помогает информация, собираемая по протоколам Фармаконадзора

Разработка препаратов для лечения редких заболеваний. Некоторые редкие заболевания часто называют орфанными («заболеваниями-сиротами»), поскольку им не достается внимание фармацевтических компаний. Стоимость исследований и разработок просто не может окупиться доходами от потенциальных продаж. В разных странах данный термин определяют по-разному, но во многих странах разработана политика, поощряющая усилия по разработке лекарств (орфанных препаратов) для лечения таких редких заболеваний. Kedrion считает усилия по нахождению решений для редких заболеваний, как вызовом, так и возможностью. Финансовый вызов уравновешивается возможностью реализовать наши идеалы, поддержать взаимодействие между миром научных исследований и деловым миром, стать вдохновителем глобальной концепции. При поддержке фонда Toscana Life Sciences (Тосканский фонд Науки о жизни) и региона Тоскана, Kомпания Kedrion  создала лабораторию для научно-исследовательской работы над орфанными препаратами на основе плазмы.